2017年4月27日(木)
お肉 第2弾「牛肉」おいしくなるコツ ワインの合わせ方

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高いお肉がおいしいのは当たり前。安いお肉でもちょっとした工夫でグンとおいしくなります。下ごしらえ、焼き方、タレ、調味料など、ひと手間加えて、その違いを食べて感じていただきます。 さらに! お肉に合うワインの選び方もお教えします。
【日時】2017年4月27日(木)10:00~12:30
【会場】魚河岸スタジオ (中央区築地6-26-1築地魚河岸3階)
【講師】肉の話し:近江屋牛肉店社長 寺出昌弘
調理人: 出張料理人 小暮 剛
ソムリエ:酒美土場店長 岩井穂純
【定員】24名 締切り4/16(日)18時
※申込み多数の場合は抽選となります。
【費用】5,000円 (当日受付で支払)
※終了いたしました。
主催:NPO築地食のまちづくり協議会 TEL03-3541-9444