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お知らせカレンダー

2017年4月20日(木)

お肉 第1弾「ぶた&ラム」おいしくなるコツを知る

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高いお肉がおいしいのは当たり前。
安いお肉でも一流レストランの味になる技として、下ごしらえの方法、焼き方、タレ、調味料などをお教えします。
銘柄豚の食べ比べ、ラムは希少価値の高いアイスランド産をご用意。
やわらかくクセのないラムの味をご紹介します! 

【日時】2017年4月20日(木)10:00~12:00
【会場】魚河岸スタジオ (中央区築地6-26-1築地魚河岸3階)
【講師】肉の話し:近江屋牛肉店社長 寺出昌弘
調理人: 出張料理人 小暮 剛

【定員】24名 締切り4/17(月)10時 
        ※申込み多数の場合は抽選となります。
【費用】3,000円 (当日受付で支払)
※終了いたしました。

主催:NPO築地食のまちづくり協議会 TEL03-3541-9444

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