ホーム /  知る / 築地場外市場の取り組み / 築技セミナー「干し野菜をはじ...

築地場外市場の取り組み

2019年1月18日(金)

築技セミナー
「干し野菜をはじめよう」

※クリックして拡大
干し野菜2019.1.jpg 乾物とは異なる"半生"の干し野菜は、干すことで甘さと、うま味が増して美味しくなります。
干し方、保存の仕方、干し野菜を使った調理方法など、明日からはじめられる、干し野菜の方法をお伝えします。

日時:2019年1月18日(金)11:00~13:00
会場:魚河岸スタジオ 中央区築地6-26-1築地魚河岸3階
講師:つきじ常陸屋 干し野菜の専門家 廣田有希
定員:20名(先着 締切り1/15)
費用:3,000円 (干し野菜の試食とプレゼント付き)

PR