ホーム /  業務筋情報 / とれたて築地食材情報 / 毎日食べて 煎り大豆

とれたて築地食材情報

2019年6月07日(金)

毎日食べて 煎り大豆

2019.6.7.jpgテレビで取り上げられてから人気急上昇中の煎り大豆。節分の時しか食べないなんてもったいない。お茶請けはもちろん、水に浸してからスープに入れれば栄養満点の具になります。豆専門店の煎り大豆は、豆の味がしっかりして香ばしい。

PR

最近の記事

2019年6月08日
新サンマ 入荷
2019年6月04日
究極のアジ
2019年5月31日
朝どれ アオアジ
2019年5月30日
初夏のネタ シャコ
2019年5月28日
ピリリと山椒の実
2019年5月20日
枝付き枝豆

過去のアーカイブ