ホーム /  業務筋情報 / とれたて築地食材情報 / 食べ方で海苔選び

とれたて築地食材情報

2019年1月16日(水)

食べ方で海苔選び

2019.1.15.jpg焼き餅にくるりと巻くなら、しっとりとしても溶けない寿司海苔がおすすめ。ごはんのお供なら、口どけのいい初摘み海苔。使う前にさっとあぶる一手間で風味が増しますよ。食べ方で海苔選びいかがですか?

PR

最近の記事

2019年1月16日
食べ方で海苔選び
2019年1月12日
アンコウ鍋を手軽に
2019年1月07日
七草で無病息災
2019年1月05日
2019年 初荷
2018年12月29日
ラストスパート
2018年12月29日
さ~今年もあと3日

過去のアーカイブ