ホーム /  業務筋情報 / とれたて築地食材情報 / 夏の香り アユ

とれたて築地食材情報

2018年5月18日(金)

夏の香り アユ

6月の解禁前にお目見えするのが養殖もの。

串にさしてヒレや尾に化粧塩をして、シンプルに塩焼きがおすすめ。

PR

最近の記事

2018年5月19日
むきシャコ
2018年5月18日
夏の香り アユ
2018年5月11日
皮付き ヤングコーン
2018年5月10日
子持ち ヤリイカ
2018年4月28日
子供の日に数の子
2018年4月23日
初夏のカマス
2018年4月20日
夏も近づく 新茶
2018年4月19日
ようやくカツオ
2018年4月17日
今でしょ! カキ

過去のアーカイブ