ホーム /  業務筋情報 / とれたて築地食材情報 / 初夏のカマス

とれたて築地食材情報

2018年4月23日(月)

初夏のカマス

春の魚がようやくそろってきたと思ったら、形のいいカマスが入ってきました。

 

塩をふって30分ほど置いてから焼くと、余分な水分が抜けて、ふっくらとした味わいに。

天ぷらや、干物もおすすめです。

 

PR

最近の記事

2018年4月28日
子供の日に数の子
2018年4月23日
初夏のカマス
2018年4月20日
夏も近づく 新茶
2018年4月19日
ようやくカツオ
2018年4月17日
今でしょ! カキ
2018年4月07日
春の香と初カツオ
2018年4月06日
今年は手頃 シラウオ

過去のアーカイブ